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Französische Küche– Kochen im David Geisser Kochstudio, Wermatswil

25. März 2025
David Geisser Kochstudio, Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, 8615, Schweiz

Weitere Event Informationen

Die „Cuisine française“ ist in der Gastronomie die Kochkunst und Esskultur. Sie zeichnet sich dabei durch eine hohe Speise- und Getränkequalität und eine feste Menüfolge mit mindestens drei Gängen aus – in unserem Kurs werden 5 Gänge gekocht. Wir zeigen euch die hohe Kunst der französischen Küche.

In diesem Kurs zeigt Ihnen Jean-Claude Molnar die Vielfältigkeit der klassisch französischen Küche. Sie kochen sich dabei von Coq au Vin, Rindsfilet oder Beefsteak Tartare über Kartoffelgratin bis zur Crème brûlée durch die gesamte Palette. Daneben zeigt Ihnen Jean-Claude Molnar auch noch, wie Sie die wichtigsten Garmethoden vielfältig einsetzen können. Natürlich dürfen dabei die sehr bekannten Kräuter der Provence nicht fehlen!

Der Kurs eignet sich für alle, die die «Cuisine française» lieben oder einfach mal was Neues probieren möchten. Das Kochniveau ist nicht relevant, für Einsteiger ist er aber eine ausgezeichnete Wahl.

Kursleitung:Jean-Claude Molnar

Zeit

16.30 - 22 Uhr

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klassische französische Küche Kochkurs in David Geisser Kochstudio
Event abgelaufen!

Die „Cuisine française“ ist in der Gastronomie die Kochkunst und Esskultur. Sie zeichnet sich dabei durch eine hohe Speise- und Getränkequalität und eine feste Menüfolge mit mindestens drei Gängen aus – in unserem Kurs werden 5 Gänge gekocht. Wir zeigen euch die hohe Kunst der französischen Küche.

In diesem Kurs zeigt Ihnen Jean-Claude Molnar die Vielfältigkeit der klassisch französischen Küche. Sie kochen sich dabei von Coq au Vin, Rindsfilet oder Beefsteak Tartare über Kartoffelgratin bis zur Crème brûlée durch die gesamte Palette. Daneben zeigt Ihnen Jean-Claude Molnar auch noch, wie Sie die wichtigsten Garmethoden vielfältig einsetzen können. Natürlich dürfen dabei die sehr bekannten Kräuter der Provence nicht fehlen!

Der Kurs eignet sich für alle, die die «Cuisine française» lieben oder einfach mal was Neues probieren möchten. Das Kochniveau ist nicht relevant, für Einsteiger ist er aber eine ausgezeichnete Wahl.

Kursleitung:Jean-Claude Molnar