Skip to content

Pasta e Gnocchi – Kochen im David Geisser Kochstudio, Wermatswil

2. April 2025
David Geisser Kochstudio, Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, 8615, Schweiz

Weitere Event Informationen

Agnolotti oder Ravioli? Brauchen sie eine Orientierungshilfe im Pasta-Dschungel?

In diesem Grundkurs zeigt Ihnen Jean-Claude Molnar, wie Sie einfach Gnocchi, Ravioli, Farfalle und Co. Zuhause selber herstellen. Mit einigen Tipps und Tricks wird dies auch für Sie zum Kinderspiel. Dazu verrät Ihnen Jean-Claude Molnar natürlich auch einige von seinen beliebten Saucenrezepten, die Ihre Pasta perfekt abrunden.

Der Kurs eignet sich für alle, die die «Dolce Vita» lieben. Das Kochniveau ist nicht relevant, für Einsteiger ist er aber eine ausgezeichnete Wahl.

Kursleitung:Jean-Claude Molnar
Optional: Dinnergäste buchbar

Zeit

16.30 - 22 Uhr

Zum Kalender hinzufügen
pasta_e_gnocchi-david-geisser-kochstudio-kochkurs

Jetzt teilnehmen:

  • Event Datum auswählen:
  • 2. April 2025
Anzahl: Insgesamt:

Agnolotti oder Ravioli? Brauchen sie eine Orientierungshilfe im Pasta-Dschungel?

In diesem Grundkurs zeigt Ihnen Jean-Claude Molnar, wie Sie einfach Gnocchi, Ravioli, Farfalle und Co. Zuhause selber herstellen. Mit einigen Tipps und Tricks wird dies auch für Sie zum Kinderspiel. Dazu verrät Ihnen Jean-Claude Molnar natürlich auch einige von seinen beliebten Saucenrezepten, die Ihre Pasta perfekt abrunden.

Der Kurs eignet sich für alle, die die «Dolce Vita» lieben. Das Kochniveau ist nicht relevant, für Einsteiger ist er aber eine ausgezeichnete Wahl.

Kursleitung:Jean-Claude Molnar
Optional: Dinnergäste buchbar