Skip to content

Fleisch-Kurs

16. April 2024
David Geisser Kochstudio, Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, 8615, Schweiz

Weitere Event Informationen

Egal zu welcher Jahreszeit, mit einem gut zubereiteten, edlen Stück Fleisch punkten Sie bei Ihren Gästen. Wenn auch der Fleischkonsum heute zu Recht hinterfragt wird, so lohnt es sich doch die beste Qualität auf den Teller zu bringen. Tierhaltung und oekologische Gedanken inbegriffen. Im Kochkurs werden verschiedene Garmethoden rund zum Thema Fleisch gelernt. Aber auch das richtige Würzen und Abschmecken sowie die Präsentation auf dem Teller sind Teil des spannenden Abends. Die passende Sauce bildet dann noch das «Tüpfli» auf dem i.
Zum Kalender hinzufügen
Fleisch-Kurs Kochkurs in David Geisser Kochstudio
Keine Plätze verfügbar

Egal zu welcher Jahreszeit, mit einem gut zubereiteten, edlen Stück Fleisch punkten Sie bei Ihren Gästen.

Wenn auch der Fleischkonsum heute zu Recht hinterfragt wird, so lohnt es sich doch die beste Qualität auf den Teller zu bringen. Tierhaltung und oekologische Gedanken inbegriffen. Im Kochkurs werden verschiedene Garmethoden rund zum Thema Fleisch gelernt.

Aber auch das richtige Würzen und Abschmecken sowie die Präsentation auf dem Teller sind Teil des spannenden Abends. Die passende Sauce bildet dann noch das «Tüpfli» auf dem i.

Kursleitung: David Geisser
Optional: Dinnergäste buchbar