Skip to content

Dessert

21. Juni 2024
David Geisser Kochstudio, Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, 8615, Schweiz

Weitere Event Informationen

Ein Leben ohne Dessert ist möglich aber sinnlos!

Dessert sind bei jung und alt beliebt. Ob aus dem Backofen, Kühlschrank oder Gefrierfach spielt dabei keine Rolle. In diesem Kurs werden Ihnen verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt wie sie Ihre Gäste rundum verwöhnen können. Mit simplen Tipps und Tricks zeigt Ihnen Nica Geisser, wie man köstliche Naschereien zaubert und schön anrichtet.

Der Kurs ist so aufgebaut, dass er sich sowohl für Einsteiger, als auch Fortgeschrittene perfekt eignet.

Kursleitung: Nica Geisser

Ablauf

Um 10 Uhr werden Sie im David Geisser Kochstudio von unserem Kursleiter begrüsst. Anschliessend heisst es ab in die Küche. Wir zeigen euch verschiedene Dessert-Rezepte mit unterschiedlichen Texturen. Unser Kursleiter begleitet Sie mit wertvollen Tipps und Tricks durch den Kurs und zeigt jeweils die entscheidenden Arbeitsschritte, damit alle Kursteilnehmern gleichermassen profitieren können. Anschliessend geht es süss zu und her. Die feinen Leckereien werden bei einem Kaffee oder Tee degustiert. Das Rezeptooklet mit allen Kursrezepten, darf mit nachhause genommen werden.

Zeit

10 - 15 Uhr

Zum Kalender hinzufügen
dessert 2

Jetzt teilnehmen:

  • Event Datum auswählen:
Anzahl: Insgesamt:

Ein Leben ohne Dessert ist möglich aber sinnlos!

Dessert sind bei jung und alt beliebt. Ob aus dem Backofen, Kühlschrank oder Gefrierfach spielt dabei keine Rolle. In diesem Kurs werden Ihnen verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt wie sie Ihre Gäste rundum verwöhnen können. Mit simplen Tipps und Tricks zeigt Ihnen Nica Geisser, wie man köstliche Naschereien zaubert und schön anrichtet.

Der Kurs ist so aufgebaut, dass er sich sowohl für Einsteiger, als auch Fortgeschrittene perfekt eignet.

Kursleitung: Nica Geisser