Skip to content

Fisch Kochkurs

4. Februar 2025
David Geisser Kochstudio, Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, 8615, Schweiz

Weitere Event Informationen

Fisch, Crevetten, Muscheln – die Möglichkeiten für ein schmackhaftes Seafoodmenü sind gross, die Vielfalt in unseren Läden ebenfalls.

Dennoch tun sich viele schwer, wenn es darum geht, Fisch oder Muscheln zuzubereiten. Dabei gibt es keinen Grund, sich nicht auch selbst einmal als Fisch-Spezialist zu beweisen. Dass Seafoodgerichte einfach und schnell zubereitet werden können, beweist Jean-Claude Molnar im Rahmen dieses Kurses.

Der Kurs eignet sich für alle, das Kochniveau ist nicht relevant.

Kursleitung: Jean-Claude Molnar
Optional: Dinnergäste buchbar

Zeit

16.30 - 22 Uhr

Zum Kalender hinzufügen
fischgerichte Kochkurs David Geisser kochkurs

Jetzt teilnehmen:

  • Event Datum auswählen:
  • 4. Februar 2025
Anzahl: Insgesamt:

Fisch, Crevetten, Muscheln – die Möglichkeiten für ein schmackhaftes Seafoodmenü sind gross, die Vielfalt in unseren Läden ebenfalls.

Dennoch tun sich viele schwer, wenn es darum geht, Fisch oder Muscheln zuzubereiten. Dabei gibt es keinen Grund, sich nicht auch selbst einmal als Fisch-Spezialist zu beweisen. Dass Seafoodgerichte einfach und schnell zubereitet werden können, beweist Jean-Claude Molnar im Rahmen dieses Kurses.

Der Kurs eignet sich für alle, das Kochniveau ist nicht relevant.

Kursleitung: Jean-Claude Molnar
Optional: Dinnergäste buchbar