Skip to content

Fischgerichte

6. Juni 2024
David Geisser Kochstudio, Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, 8615, Schweiz

Weitere Event Informationen

Fisch, Crevetten, Muscheln – die Möglichkeiten für ein schmackhaftes Seafoodmenü sind gross, die Vielfalt in unseren Läden ebenfalls. Dennoch tun sich viele schwer, wenn es darum geht, Fisch oder Muscheln zuzubereiten. Dabei gibt es keinen Grund, sich nicht auch selbst einmal als Fisch-Spezialist zu beweisen. Dass Seafoodgerichte einfach und schnell zubereitet werden können, beweist David Geisser im Rahmen dieses Kurses. Der Kurs eignet sich für alle, das Kochniveau ist nicht relevant.
Zum Kalender hinzufügen
fischgerichte Kochkurs David Geisser kochkurs
Event abgelaufen

Fisch, Crevetten, Muscheln – die Möglichkeiten für ein schmackhaftes Seafoodmenü sind gross, die Vielfalt in unseren Läden ebenfalls.

Dennoch tun sich viele schwer, wenn es darum geht, Fisch oder Muscheln zuzubereiten. Dabei gibt es keinen Grund, sich nicht auch selbst einmal als Fisch-Spezialist zu beweisen. Dass Seafoodgerichte einfach und schnell zubereitet werden können, beweist David Geisser im Rahmen dieses Kurses.

Der Kurs eignet sich für alle, das Kochniveau ist nicht relevant.

Kursleitung: David Geisser
Optional: Dinnergäste buchbar