ITALIENISCHE KÜCHE

ITALIENISCHE KÜCHE

Farben und Aromen aus dem Süden Europas verpackt in Rezepte für die heimische Küche.

ITALIENISCHE KÜCHE

Das Essen in den Ferien schmeckt meist besser als Zuhause. Dies liegt zum einen an der Wahrnehmung, ausgelöst durch die positive Wirkung der Ferien. Zum anderen ist die einzigartige, italienische Küche aber auch lernbar.

Und so zeigt Ihnen Philipp Reiter in diesem Kurs die Leichtigkeit der italienischen Küche und wie Sie auch Zuhause einfach leckere Gerichte aus der Lieblingsferienregion der Schweizer nachkochen können. Sie werden überrascht sein, wie nah Sie dem Original kommen!

Der Kurs eignet sich für alle, die die «Dolce Vita» lieben. Das Kochniveau ist nicht relevant, für Einsteiger ist er aber eine ausgezeichnete Wahl.


Kursleitung
Philipp Reiter
Kurstyp
Abendkurs
Optional
Dinnergäste buchbar
Es sind noch Plätze frei