Kochtechnikvorführung mit dem Wired Cooker.
Wir laden zusammen mit unserem Partner Wired Cooking Ag zu einem Koch-und Genussabend ein und geben Tipps und Tricks zur Anwendung des vielseitigen Wired Cookers. Natürlich kommt dabei der Austausch mit anderen Kochenthusiasten nicht zu kurz.
Wir zeigen euch einen ausgewählten Querschnitt durch alle Kochtechniken, die mit dem Wired Cooker möglich sind. Dabei steht natürlich Kulinarik ganz weit oben.
Wir starten mit einem Zitronenrisotto mit einer Krone aus frittierten Zwiebelringen gefolgt von einem bei 68°C pochierten Saiblingsfilet mit feinem Basilikum Öl und Safranjoghurt. Weiter geht die kulinarische Wired-Cooking-Reise mit dem Duo vom sous vide gegarten Schweins-Spare-Ribs und dem rosa Rind mit gedünstetem Wurzelgemüse. Das Schlussbouquet bildet das kleine Überraschungs-Dessert mit Caramel.
Der Anlass wird als Steh-Event durchgeführt. Gepilgert wird jeweils von Kochstation zu Kochstation.
Unkostenbeitrag: 25 CHF (Getränke offeriert)
Jede weitere Person, die ihr mitbringt, ist gratis und in das Informationsfeld beim Abschliessen der Buchung einzutragen. (maximal 3 Begleitpersonen)
Kursleitung: David Geisser