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Kochshow und Genussabend mit dem Wired Cooker

14. Februar 2024
David Geisser Kochstudio, Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, 8615, Schweiz

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Wir laden zusammen mit unserem Partner Wired Cooking zu einem Genussabend ein, bei dem wir Tipps und Tricks – für Interessierte ebenso wie Besitzer/-innen eines Wired Cookers – zur Anwendung des Cookers geben. Dabei demonstrieren wir einen ausgewählten Querschnitt durch Kochtechniken, die mit dem Wired Cooker möglich sind. Wir starten mit einem Zitronenrisotto, garniert mit einer Krone aus frittierten Zwiebelringen, gefolgt von einem bei 68°C in einem Sud pochierten Saiblingsfilet an selbstgemachtem Basilikum-Öl und Safranjoghurt. Weiter geht die Reise mit einem sous-vide-gegarten Duo von Schweins-Spare-Ribs und einem ausgewählten Stück vom Rind, mit gedünstetem Wurzelgemüse garniert. Als Schluss-Bouquet wird ein kleines Überraschungs-Dessert mit Caramel zubereitet. Der Anlass wird als Steh-Event durchgeführt, wobei wir uns von Kochstation zu Kochstation bewegen. Der Unkostenbeitrag pro Person beträgt 25 CHF, zahlbar im Voraus für eine definitive Anmeldung. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Gastgeber an diesem Abend ist David Geisser und die Kursleiter sind Jochen und Dirk von Wired Cooking.
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22 09 05 DAVID GEISSER WIRED COOKING RONSON 2
Event abgelaufen!

Kochtechnikvorführung mit dem Wired Cooker.

Wir laden zusammen mit unserem Partner Wired Cooking Ag zu einem Koch-und Genussabend ein und geben Tipps und Tricks zur Anwendung des vielseitigen Wired Cookers. Natürlich kommt dabei der Austausch mit anderen Kochenthusiasten nicht zu kurz.

Wir zeigen euch einen ausgewählten Querschnitt durch alle Kochtechniken, die mit dem Wired Cooker möglich sind. Dabei steht natürlich Kulinarik ganz weit oben.

Wir starten mit einem Zitronenrisotto mit einer Krone aus frittierten Zwiebelringen gefolgt von einem bei 68°C pochierten Saiblingsfilet mit feinem Basilikum Öl und Safranjoghurt. Weiter geht die kulinarische Wired-Cooking-Reise mit dem Duo vom sous vide gegarten Schweins-Spare-Ribs und dem rosa Rind mit gedünstetem Wurzelgemüse. Das Schlussbouquet bildet das kleine Überraschungs-Dessert mit Caramel.

Der Anlass wird als Steh-Event durchgeführt. Gepilgert wird jeweils von Kochstation zu Kochstation.

Unkostenbeitrag: 25 CHF (Getränke offeriert)

Jede weitere Person, die ihr mitbringt, ist gratis und in das Informationsfeld beim Abschliessen der Buchung einzutragen. (maximal 3 Begleitpersonen)

Kursleitung: David Geisser