Skip to content

Wilde Zeiten

18. Oktober 2024
David Geisser Kochstudio, Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, 8615, Schweiz

Weitere Event Informationen

Frisch aus hiesiger Jagd setzen wir alles auf die Karte. Herbstspezialitäten aus dunklem Wald und luftiger Höh. Dazu gibts: Hausgemachte Spätzle nach Grossmutters Art, saftiges Rotkraut, gefüllte Bratäpfel und glacierte Maroni aus dem Süden. Ein Festschmaus der Sinnlichkeit. Weidmannsheil — Weidmannsdank.
Zum Kalender hinzufügen
dg wild 4

Jetzt teilnehmen:

  • Event Datum auswählen:
Anzahl: Insgesamt:

Frisch aus hiesiger Jagd setzen wir alles auf die Karte.

Herbstspezialitäten aus dunklem Wald und luftiger Höh. Dazu gibts: Hausgemachte Spätzle nach Grossmutters Art, saftiges Rotkraut, gefüllte Bratäpfel und glacierte Maroni aus dem Süden. Ein Festschmaus der Sinnlichkeit. Weidmannsheil — Weidmannsdank.

Die passenden Weine dürfen Sie à la Carte bestellen. Unser Team berät Sie gerne, welcher edle Tropfen zum wilden Gaumenschmaus harmoniert.