Skip to content

Wilde Zeiten

24. Oktober 2025
David Geisser Kochstudio, Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, 8615, Schweiz

Weitere Event Informationen

Frisch aus hiesiger Jagd setzen wir alles auf die Karte.

Herbstspezialitäten aus dunklem Wald und luftiger Höh. Dazu gibts: Hausgemachte Spätzle nach Grossmutters Art, saftiges Rotkraut, gefüllte Bratäpfel und glacierte Maroni aus dem Süden. Ein Festschmaus der Sinnlichkeit. Weidmannsheil — Weidmannsdank.

Die passenden Weine dürfen Sie à la Carte bestellen. Unser Team berät Sie gerne, welcher edle Tropfen zum wilden Gaumenschmaus harmoniert.

Getränke

Mineral ist inklusive, Weine sowie Spirituosen dürfen à la Carte bestellt werden.

Ablauf

Willkommen zu einem unwiederstehlichen Wild-Abend! Um 19 Uhr starten wir mit einem prickelnden Glas Champagner und feinem Apéro-Häppchen. Die festliche Atmosphäre und das fröhliche Stimmengewirr lassen die Vorfreude auf den ersten Gang steigen. Die Tavolata wird reich gedeckt mit einer Vielfalt an wilden Köstlichkeiten direkt vom Jäger. Dazu servieren wir klassische Wildbeilagen. Zum krönenden Abschluss wird ein feines Dessert serviert für Herz und Seele. Dieser Abend bleibt Ihnen in köstlich-wilder Erinnerung!

Zum Kalender hinzufügen
dg wild 4

Jetzt teilnehmen:

  • Event Datum auswählen:
Anzahl: Insgesamt:

Frisch aus hiesiger Jagd setzen wir alles auf die Karte.

Herbstspezialitäten aus dunklem Wald und luftiger Höh. Dazu gibts: Hausgemachte Spätzle nach Grossmutters Art, saftiges Rotkraut, gefüllte Bratäpfel und glacierte Maroni aus dem Süden. Ein Festschmaus der Sinnlichkeit. Weidmannsheil — Weidmannsdank.

Die passenden Weine dürfen Sie à la Carte bestellen. Unser Team berät Sie gerne, welcher edle Tropfen zum wilden Gaumenschmaus harmoniert.