Skip to content

Tapas Kochkurs – Kochen im schönen Bremgarten, Aargau

23. Juni 2024
Hüsser Showküche Bremgarten, Oberebenestrasse 20, Bremgarten, AARGAU, 5620, Schweiz

Weitere Event Informationen

Lernen sie die hohe Kunst der Gastronomie bei einem Kochkurs in Bremgarten im Kanton Aargau. In diesem Kochkurs lernt Ihnen der gebürtige Aargauer Jean-Claude Molnar in den Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG die hohe Kunst der Gastronomie auf eine unvergesslich angenehme Art. Dabei steht an jedem Datum ein anderes, interessantes Thema im Fokus. Mit einigen Tipps und Tricks wird dies auch für Sie zum Kinderspiel. Der Kurs eignet sich für alle, die das Kochen lieben. Das Kochniveau ist nicht relevant. ACHTUNG: Dieser Kurs findet extern an der Oberebenestrasse 20 in 5620 Bremgarten im Kanton Aargau statt. Kursleitung: Jean-Claude Molnar

Zeit

16.30 - 22 Uhr

Tapas

Tapas stehen für vielseitigen Genuss und spanische Lebensfreude. Wonnehäppchen mit Temperament. Mal feurig, wie Spanier eben sind, mal knusprig zart oder verführerisch pikant. Klein aber oho — beim Stehen, wenn’s schnell gehen muss aber viel lieber am Couchtisch mit Freunden und einem Glas Sherry. Jean-Claude Molnar zeit euch in diesem Kurs die kleineren und grösseren Häppchen ausführlich und in allen Variationen.

Zum Kalender hinzufügen
22 05 10 David Geisser Aperol ronson 309

Jetzt teilnehmen:

  • Event Datum auswählen:
Anzahl: Insgesamt:

Lernen sie die hohe Kunst der Gastronomie bei einem Kochkurs in Bremgarten im Kanton Aargau.

In diesem Kochkurs lernt Ihnen der gebürtige Aargauer Jean-Claude Molnar in den Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG die hohe Kunst der Gastronomie auf eine unvergesslich angenehme Art. Dabei steht an jedem Datum ein anderes, interessantes Thema im Fokus. Mit einigen Tipps und Tricks wird dies auch für Sie zum Kinderspiel:

Der Kurs eignet sich für alle, die das Kochen lieben. Das Kochniveau ist nicht relevant.

ACHTUNG: Dieser Kurs findet extern an der Oberebenestrasse 20 in 5620 Bremgarten im Kanton Aargau statt.

Kursleitung: Jean-Claude Molnar