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27. August 2024
David Geisser Kochstudio, Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, 8615, Schweiz

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Das «Brot des Bäckers» kann auch zu Ihrem Handwerk werden. Knusprig und frisch – einfach herrlich. Das Handwerk des Bäckers blickt auf eine lange Tradition zurück, denn Brote aller Art gehören zum Kulturgut der Menschheit. Und auch heute noch sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Leider haben in den meisten Bäckereien zu viele synthetische Zusatzstoffe Eingang in die Brotproduktion gefunden. Auf althergebrachte Tradition lernen wir Teigführung, Kombinationen mit Körnern, Samen und Gewürzen aller Art aber auch für die Schleckmäuler warten feine Überraschungen.

Zeit

16.30 - 22 Uhr

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Brotbacken Kochkurs

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Braten, backen, dämpfen oder kochen Sie zu Hause? Wenn ja, dann haben Sie schon die ersten Erfahrungen im Bereich der molekularen Küche gesammelt.

Denn jede Zubereitungsart unterliegt chemischen und physikalischen Prozessen. Die Molekularküche geht diesen Prozessen auf den Grund und nutzt sie um Gerichte in Form und Textur neu zu interpretieren. Damit mischt die Molekularküche die Karten neu, so dass ungewohnte und neue Kombinationen entstehen, die zum Entdecken einladen.

Der Kurs eignet sich besonders für Hobbyköche, die das Einmaleins des Kochens bereits beherrschen und gerne Neues entdecken.

Kursleitung:Jean-Claude Molnar
Optional: Dinnergäste buchbar