MODERN SWISS

MODERN SWISS

Die Schweizer Küche ist mehr als Käse – Erleben Sie die Vielfälltigkeit unserer Sprachregionen.

Modern Swiss

Schweizer Küche ist so vielseitig wie die verschiedenen Kulturen und Zeiten, die sie prägten.

Darin aufgewachsen, faszinierte sie David Geisser bereits im Kindesalter und so wagt er sich nun gemeinsam mit seinen Gästen an eine neue Interpretation klassischer Schweizer Rezepte. Der Kurs bietet Abwechslung und Spontanität, verlangt den Teilnehmenden diese im Gegenzug aber auch ab. Lassen Sie sich auf einen Abend ein, der keinem Programm folgt und geniessen Sie gute Schweizer Küche.

Der Kurs eignet sich besonders für Hobbyköche, die das Einmaleins des Kochens bereits beherrschen und auch mit traditionellen Rezepten gerne experimentieren.

Kursleitung
David Geisser
Kurstyp
Abendkurs
Optional
Dinnergäste buchbar
Dieser Kurs ist ausverkauft