Die vielfalt

Um ein möglichst breites Spektrum an Events anzubieten, hat David Geisser ein auserlesenes Team von Talenten zusammengestellt. Ihnen begegnete er schon zum Teil früher.

Jean-Claude Molnar unterstützt David als rechte Hand im Küchenbereich und bietet daneben noch unterschiedliche, spannende Kochkurse an. Paula Etter ist Davids rechte Hand im Administrationsbereich und kümmert sich um die Marketingthemen. Das Marketing- und Eventteam wird durch Laura Hunkeler vervollständigt, welche sich um alle Eventthemen kümmert und  daneben noch im Marketing unterstützt.

Nica Geisser «La mamma» beeindruckt nicht nur durch die wunderschönen Dekorationen des Studios, sie ist auch Gastgeberin der monatlichen Tavolata.

Benjamin Geisser begleitet seinen grossen Bruder auf diversen kulinarischen Events. Aktuell ist er gerade im Söl'ring Hof in Sylt beim Zwei-Michelinsterne-Koch Jan-Philipp Berner seine Referenzen am sammeln und unterstützt das Team aus der Ferne.

Benjamin Meier kümmert sich um die finanziellen Angelegenheiten und hilft bei strategischen und juristischen Angelegenheiten. Selina Geisser unterstützt bei jeglichen Events und hilft ebenfalls bei juristischen Angelegenheiten.

Roy Matter steht dem Team als Fotograf, Regisseur und kreatives Auge zur Verfügung. Designer Roche Hufnagl gestaltet den grafischen Auftritt des Unternehmens und Thomas Wildling, Erbauer des Kochstudios, unterstützt das Team in allen technischen Belangen.

Mit den individuellen Talenten steht das Team in seiner Leidenschaft für hochwertige Ansprüche und Professionalität.

x