Die vielfalt

Um ein möglichst breites Spektrum an Events anzubieten, hat David Geisser ein auserlesenes Team von jungen Talenten zusammengestellt. Mit diesen hatte er bereits in der Vergangenheit immer wieder zusammen gearbeitet.

Kochstudiochef Philipp Reiter begleitete das Projekt seit der ersten Stunde und ist David`s Rechte Hand bei all seinen Events und Reisen. Nica Geisser ist nicht nur die Dekorateurin des Studios sondern auch die Gastgeberin der Tavolata. Sie und Nadine Merz kreieren kulinarische Köstlichkeiten und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein. Samuel Bächler und Stephan Wunderlich bieten eine Auswahl an tollen Kochkursen, in welchen Sie viele einzigartige Inspirationen sammeln können. Roy Matter steht dem Team weiterhin als Fotograf zur Verfügung. Thomas Wildling, Erbauer des Kochstudios, unterstützt das Team in allen technischen Belangen.

Die Köche wurden ausgewählt, weil sie unterschiedliche Spezialgebiete aufweisen, die es erlauben den hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Geeint sind sie aber in ihrer Leidenschaft für das Kochen in all seinen Facetten.

Die Profis entführen Sie in die Küchen dieser Welt und inspirieren Sie mit einem ständig wechselnden Kurs- und Eventangebot zu neuer Krea­tivität in Ihrer eigenen Küche.