PRALINEN + SCHOKOLADEN-ARBEITEN

PRALINEN + SCHOKOLADEN-ARBEITEN

Pralinenherstellung ist die hohe Kunst feinste Kuvertüren in eine süsse Köstlichkeit zu verwandeln.

PRALINEN & SCHOKOLADENARBEITEN

Mit den erlesensten Zutaten aus dem Hause Aeschbach Chocolatier kreieren Sie im 2 Tages Kurs süsse Kunstwerke. Erlernen Sie die perfekte Zubereitung von 18 unterschiedlichen Pralinenschalen, welche mit sieben Füllungen verfeinert werden. Tauchen Sie ein in die Welt der duftenden Gewürze, erfahren Sie das stimmige Zusammenspiel von Früchten und hochwertiger Schokoladen, und eignen Sie sich fazinierende Dekorationstechniken an. Im theoretischen Teil erhalten Sie viele wertvolle Tips zur Lebensmittelkunde und zur Geschichte der Schokolade. Spannend ist auch der kurze Vortrag von Markus Lusser aus dem Hause Aeschbach Chocolatier.

Am zweiten Tag werden Sie staunen: David Jakabfi zeigt Ihnen alle notwendigen Schritte um sensationelle Schokoladen Figuren zu gestalten.

Der Preis beinhaltet den Kurs an beiden Tagen inkl. aller Getränke, 2 Gang Mittagessen, eine Schürze & ein Notizbuch für Ihre persönlichen Anmerkungen.

Gastkoch
David Jakabfi
Kursleitung
David Geisser
Es sind noch Plätze frei
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