PATISSIER KURS

PATISSIER KURS

Erlernen Sie die perfekte Zubereitung von feinen Cremes, edler Schockolade, süssen Früchten und duftigen Teigen.

PATISSIER KURS

Mit den erlesensten Zutaten kreieren Sie im 2 Tages Kurs süsse Kunstwerke - zum anbeissen! Dürfen wir Ihnen etwas süsses offerieren? Lernen Sie exklusiv Patissier Profi David Jakabfi kennen, welcher im Frühjahr 2021 sein Debüt in der Schweiz feiert.

Erlernen Sie die perfekte Zubereitung von feinen Cremes, edler Schockolade, süssen Früchten und duftigen Teigen. Selbstverständlich wird mit Ihnen zusammen alle Produkte frisch zubereiten. David Geisser persönlich wird das Mittagsessen für Sie zubereiten!

Unsere Kurse sind sowohl geeignet für ambitionierte Hobbyküche, um danach Ihre Familie mit einem exklusiven Dessert zu verwöhnen, als auch für Gastronomie Betriebe welche ihr Dessert Portfolio aufpolieren möchten. 

Der Preis steht für 2 Tage Kurs inkl. aller Getränke, Mittagessen, Schürze & Notizbuch und das Buch «Patissier 2 »

Gastkoch
David Jakabfi
Kursleitung
David Geisser
Es sind noch Plätze frei
x