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Kochtechniken mit dem Wiredcooker– Kochen im David Geisser Kochstudio, Wermatswil

7. October 2025
kochstudio David Geisser, Weihergasse 4, Uster, 8615, Schweiz

Weitere Event Informationen

Smart, präzise, experimentell: Kochen mit dem Wired Cooker

Braten, dämpfen, sous-vide garen oder karamellisieren – mit dem Wired Cooker beginnt die Küche dort, wo herkömmliche Geräte an ihre Grenzen stossen. Dieses smarte Multitalent vereint präzise Temperaturkontrolle, App-Steuerung und die Neugier der Molekularküche in einem kompakten Gerät.

Im Kurs lernen Sie, wie man Temperaturprofile erstellt, Texturen beeinflusst und klassische Gerichte in neue sensorische Erlebnisse verwandelt. Ob Onsen-Ei, Schokoladenfondant oder Sous-vide-Gemüse – der Wired Cooker gibt Ihnen die Kontrolle über Zeit, Hitze und Geschmack.

Ideal für Hobbyköche, die das Kochen beherrschen und ihre Küche auf ein neues technisches und kulinarisches Level heben möchten.

Kursleitung: Jean-Claude Molnar

Referent: Jochen Ganz

Optional: Dinnergäste buchbar

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050823 B001 Blumenkohlknusperli im Curry Tempura mit Sauce Tartare127

Jetzt teilnehmen:

Event Typ: Ticket Anzahl: Preis pro Ticket:
Kochtechiken mit dem Wiredcooker - Kochstudio Wermatswil

p.P.

CHF 190.00

Extra Service:

Dinnergäste (max 2 p. Ticket)
CHF 110.00
Anzahl: Insgesamt:

Smart, präzise, experimentell: Kochen mit dem Wired Cooker

Braten, dämpfen, sous-vide garen oder karamellisieren – mit dem Wired Cooker beginnt die Küche dort, wo herkömmliche Geräte an ihre Grenzen stossen. Dieses smarte Multitalent vereint präzise Temperaturkontrolle, App-Steuerung und die Neugier der Molekularküche in einem kompakten Gerät.

Im Kurs lernen Sie, wie man Temperaturprofile erstellt, Texturen beeinflusst und klassische Gerichte in neue sensorische Erlebnisse verwandelt. Ob Onsen-Ei, Schokoladenfondant oder Sous-vide-Gemüse – der Wired Cooker gibt Ihnen die Kontrolle über Zeit, Hitze und Geschmack.

Ideal für Hobbyköche, die das Kochen beherrschen und ihre Küche auf ein neues technisches und kulinarisches Level heben möchten.

Kursleitung: Jean-Claude Molnar

Referent: Jochen Ganz

Optional: Dinnergäste buchbar